欢迎光临中共宿州市委党校! 今天是 设为首页加入收藏联系我们
办公室 当前位置: 首页 > 校内处室导航 > 办公室

萧县县委党校2019年春季学期主体班开班

发布时间:2019-04-03发布来源:宿州市委党校

春回大地,万象更新。328日上午8点半,萧县县委党校2019年春季主体班顺利开班。县委副书记李芳茹同志出席开班典礼并为全体学员作《修身立德永向前  不忘初心共筑梦》的开班动员讲话。党校负责人朱雪峰同志主持开学典礼,县委组织部副部长吴影、副校长郝朝生、县委组织部干训科科长王飞平等同志出席。2019年春季科级干部进修班、中青年干部培训班学员和党校全体教职工共计120余人参加了开学典礼。

李芳茹书记首先代表萧县县委、县委组织部和县委党校对来参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并向党校全体教职工表示亲切的问候。

李芳茹指出,作为全县干部队伍的骨干力量,各位学员离开工作岗位到党校接受洗礼、锤炼党性品格,汲取理论素养,体现县委对同志们的关心和厚爱。希望大家珍惜机会,通过这次集中的学习培训,在思想上能有新的提高,在作风上能有新的改进,在能力上能有新的长进,用实际行动和学习成果向县委和各自单位交上一份满意的答卷。

李芳茹强调,要提高政治站位,始终把提升党性修养作为不懈追求。要有坚定的信仰、信念和信心。始终坚守对马克思主义的科学信仰,始终坚定为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想执着奋斗的信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉做到律己、律心、律行,把修炼政治品德、职业道德、家庭美德和个人品德作为一种品格去锻造,一种境界去追求。要发扬自我革命精神,结合自身实际找准突出问题,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,做到心中有党、在党言党、在党为党。

李芳茹勉励大家,要坚持理论联系实际学风,始终把知行合一作为一种境界。认真品味党校为大家提供的理论素养、党性修养、综合能力“三道菜”和风清气正“一道汤”。要把到党校学习培训看成组织提供给大家“回归初心”的难得机会,静下心来,勤学、真学、深学。一定要牢记习总书记关于“学习要常学常新,往深里走,往心里走,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一”的谆谆教导,坚持理论同实际相结合,悟原理、求真理、明事理。

最后,李芳茹同志以县委书记王共伟同志要求的“不作恶、不做假、不作秀、真作为”与学员共勉,鼓励学员立身修德,严守纪律,树立家国情怀,做以心为民的好公仆、真心奉献的好干部,不忘初心,牢记使命,努力为“四创萧县”作出更大贡献,共同冲刺全省第一方阵!

 

 

(县委党校办公室 单亦艳)


关于我们 网站地图 版权信息 隐私声明

地址:安徽省宿州市宿州大道   邮编:234000   电话:

Copyright © 2016 ahszdx.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共宿州市委党校 总访问量:1475590人次

技术支持:明高软件