欢迎光临中共宿州市委党校! 今天是 设为首页加入收藏联系我们
办公室 当前位置: 首页 > 校内处室导航 > 办公室

宿州市委党校深入包保社区开展文明创建工作

发布时间:2019-04-18发布来源:宿州市委党校

416日,宿州市委党校副校长陈月芳带领文明创建工作组来到百丽社区,实地查看社区公共环境卫生、公共秩序、公共服务、基础设施等,深入了解百丽社区创建工作目前的推进情况以及创建工作中存在的困难和问题,商讨推进下一步重点工作的措施。

陈月芳指出,百丽社区的创城工作成果显著,目前各项工作都在有序推进中,下一步要坚持问题导向,围绕薄弱环节进行重点突破,全力以赴补齐短板。特别是雷锋广场周边环境整治;小张村组垃圾清运、路边绿化提升等,要尽快采取措施,取得成效。

陈月芳表示,市委党校将按照市创建办的要求,全面履行协调推进督办落实的包保职责,通过开展志愿服务活动、协调联系相关部门等方式,与社区共同努力、克服困难,确保文明城市创建各项工作任务的圆满完成。

实地查看雷锋广场建设情况

 实地查看小张村组

实地了解社区创建工作推进情况 

 

(办公室 丁慧杰)


关于我们 网站地图 版权信息 隐私声明

地址:安徽省宿州市宿州大道   邮编:234000   电话:

Copyright © 2016 ahszdx.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共宿州市委党校 总访问量:1547099人次

技术支持:明高软件