欢迎光临中共宿州市委党校! 今天是 设为首页加入收藏联系我们
教务处 当前位置: 首页 > 校内处室导航 > 教务处

2018年宿州市新录用公务员第一期初任培训班在市委党校举行

发布时间:2019-05-21发布来源:宿州市委党校

520日上午,宿州市2018年度新录用公务员第一期初任培训班在市委党校举行开班仪式。市委组织部副部长岳峰、市委党校教育长王秀荣出席开班式。开班式由市委组织部陈猛主持。来自四县一区的251名新录用乡镇公务员参加本期培训。

开班式上,王秀荣致欢迎辞。她介绍了市委党校的基本情况,对学习纪律以及班级管理提出了明确要求,希望大家珍惜机会,认真学习,从严要求,圆满完成此次培训任务。

岳峰在动员讲话中指出,新录用公务员的初任培训具有重要意义,既能帮助同志们全面提高公务员履职尽责必备的政治素质和业务能力,又能尽快熟悉、掌握履行岗位职责的需要,也是尽快完成角色转变和提高适应机关工作能力的需要。他针对年轻干部成长过程中的常见问题、努力方向谈了几点意见,希望大家能够立志、立心、立足、立功、立身,做一个政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的正派人。

本期初任培训班共安排12天集中脱产培训,实行全封闭式管理。开设了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的基本路线理论、党的十九大精神、依法行政、时政与省情市情、干部素质与能力提升、公共政策与政府管理、廉政教育等培训课程。本次培训旨在提升新录用公务员的政治理论水平、职业道德素养和公务员基本技能,增强履职尽责能力、岗位适应能力和树立廉洁自律的工作作风,为宿州市经济社会平稳较快发展培养一支政治坚定、作风优良、高素质的公务员队伍。

开班式后,举行了庄严的宪法宣誓仪式。

开班式现场

庄严宣誓

(教务处 蔡莹)


关于我们 网站地图 版权信息 隐私声明

地址:安徽省宿州市宿州大道   邮编:234000   电话:

Copyright © 2016 ahszdx.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共宿州市委党校 总访问量:1547099人次

技术支持:明高软件