欢迎光临中共宿州市委党校! 今天是 设为首页加入收藏联系我们
办公室 当前位置: 首页 > 校内处室导航 > 办公室

宿州市总工会为宿州市委党校重大出险职工发放理赔金

发布时间:2019-06-05发布来源:宿州市委党校

521日上午,宿州市总工会副主席田庆永、宿州代办处主任谢玉坤一行到宿州市委党校为重大出险职工送来了互助保障理赔金4万元。宿州市委党校副校长、机关党委书记、工会主席陈月芳和相关处室负责人参加了活动。

近年来,宿州市委党校工会在校委和上级工会组织的正确领导下,不断完善工会的各项职能,务实进取、积极作为,连续多年参加职工互助保障计划,充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用,让出险职工切切实实从中受益,真正体现了工会组织为职工群众办实事、做好事、解难事的积极作用。此次大病救助活动,使患有重病的困难职工,在解决实际困难的同时,体会到了党和政府及工会组织的关怀和爱护。

陈月芳表示,市委党校将继续积极开展职工互助保障活动,使这项工作经常化、制度化、事业化;加大宣传力度,让职工了解参加互助保障的好处和程序。同时继续做好工会组织的各项工作,开展丰富多样的活动,让职工安心工作,舒心生活,凝心聚力,共建温馨和谐职工之家。

 

(办公室  丁慧杰)


关于我们 网站地图 版权信息 隐私声明

地址:安徽省宿州市宿州大道   邮编:234000   电话:

Copyright © 2016 ahszdx.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共宿州市委党校 总访问量:1547098人次

技术支持:明高软件