欢迎光临中共宿州市委党校! 今天是 设为首页加入收藏联系我们
机关党委 当前位置: 首页 > 校内处室导航 > 机关党委

宿州市委党校到百丽社区开展 “端午走访暖人心”慰问活动

发布时间:2019-06-12发布来源:宿州市委党校

为弘扬民族文化,共庆端午佳节,让对接社区的老党员、贫困户及“辖区好人”度过一个温暖的端午节,66日下午,宿州市委党校与百丽社区领导为辖区老党员、贫困户及“辖区好人”送去节日的关怀与慰问。




慰问过程中,王秀荣教育长亲切地与他们交谈,详细了解了困难户的生活和家庭收入情况,以及在医疗、就业等方面遇到的困难。鼓励他们积极向上,好好保重身体。最后,送上粽子、牛奶、食品等慰问品。




小小粽子传真情,这份礼轻情意重的“关爱”温暖了每一户人家的心。他们感谢道:“你们工作那么忙,天气这么热,还抽空专门跑到我家里来,送这些东西,真是非常感谢你们”。“谢谢市委党校及社区领导对我们的关心,节日期间时刻想着我们。





通过开展节日期间走访慰问活动,进一步拉近了与群众间的距离,温暖了群众的心,让群众实实在在地感受到了党和政府的关怀,同时,也感受到节日的温馨和社会的关爱。

(机关党委 陈玲)




关于我们 网站地图 版权信息 隐私声明

地址:安徽省宿州市宿州大道   邮编:234000   电话:

Copyright © 2016 ahszdx.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共宿州市委党校 总访问量:1547110人次

技术支持:明高软件